Мои хобби

  •  
  • 206
  • 0
  • 4
  • Russian 
Feb 25, 2018 00:14
Мне очень нравится читать. Раньше я читала много книг, но теперь я читаю намного меньше. У меня сейчас не очень много свободное время, и если время есть, я использую это для изучение русского языка.
Я хочу рассказывать немного о некоторых моих любимых книг. Одна из моих любимых книг - «Дон Кихот» Сервантеса. Эта книга смешна, но в тоже время очень-очень грустна. Приключения Дон Кихота весьма юмористичны, но они тоже грустные потому что есть вопрос - на какой смысл он все делает? И разве даже важно (если цель есть или нет)? Все думают он сумасшедший, но вдруг это все наоборот?
Еще одна из моих любимых книг - «Вероника решает умереть» от Пауло Коэльо. В этой книге, Вероника попыталась покончить с собой, но жила. Однако, ее мозг был поврежден, и у нее было только короткое время, чтобы жить. И в это время она поняла, что на самом деле она хочет жить… но слишком поздно?
Подобным образом, в книге «Остаток дня» Кадзуо Ишигуро, я поняла насколько важно это жить своей жизнью, пока ты все еще можешь, и использовать возможности которые приходят на твой путь.
Одна из моих любимых русских книг - «Преступление и наказание» Достоевского. Эта произведение очень интересное. Оно исследует преступника, чувства вины и морали.

Кроме чтение, я также люблю играть в теннис и футбол, смотреть фильмы, гулять со своими собаками, ходить на пляж, ходить в горах, смотреть футбол по телевизору, слушать музыку, и путешествовать. В 2016 году, мы были в Скандинавских странах. Это было очень здорово, и я считаю что Норвегия одна из самых красивых стран во всем мире. Фьорды и горы настолько величественные.

Я люблю ходить в театры, но мы не очень часто это делаем. Но если что-то интересно идет, мы стараемся ходить на центр города увидеть спектакль. Недавно мы увидели спектакль «Дон Кихота» но он был не очень хорошо, к сожалению.