Предложение по нормализации Оргкомитета и проведения фестиваля

  •  
  • 382
  • 0
  • 2
  • Russian 
Mar 12, 2017 11:54
Д*** написал мне:
"Меня на прошлой неделе вызвал Директор департамента Международных связей мэрии города. Мне была сказана следующая фраза: К нам пришло письмо от М***, которое составлено не правильно и в нем содержится не правдивая информация.(было сказано о том что у нее уже есть поддержка посольства, а когда мэрия связалась с посольством, там никто об этом незнает) В этой связи мэрия дает отказ на данное письмо. Спустя пару часов, мне звонит на мобильный Директор департамента, и говорит что были наведены справки о том кто такая М*** и мэрия отказывается работать с ней, а кроме того направит письмо в посольство *** о том что бы не работали с ней. Кроме этого мне рекомендовали тоже не сотрудничать с ней и организовать проведения мероприятий самостоятельно либо с привлечением всех кто желает подключиться."

В*** написал мне:
"Мы должны её учитывать. Нам нужно определиться, будем ли мы в дальнейшем готовить и проводить фестиваль совместно с М*** и тогда без поддержки мэрии города и скорее всего без посольства *** в *** или будем продолжать как есть - с М***. Обстоятельства усугубляются тем, что М*** всем представляет организацию и проведение Дней *** в *** как личную инициативу её и Вашу.
Больше никто не имеет отношения к организации. Всё, что она делает, она делает самостоятельно, ни с кем в Оргкомитете не советуясь, ставя лишь перед фактом - "Мы с Я***-сан решили делать так-то и так-то". Мы все, А***, Д***, В***, М*** за сотрудничество с мэрией города. Поскольку Вы инициатор и идейный вдохновитель Дней *** в городе, то последнее слово за Вами. Ждём Вашего решения."

В прошлом году мы создали оргкомитет "***ого фестиваля ***кой культуры 2017" и планировали провести фестиваль ***кой культуры летом 2017г.

Мы, как оргкомитет "***ого фестиваля ***кой культуры 2017", посетили мэрию города и попросили о сотрудничестве для фестиваля ***кой культуры 2017.

Когда я встретился с секретарем посольства *** в октябре, я объяснил ему об оргкомитете "***ого фестиваля ***кой культуры 2017" и о том, что мы планируем провести фестиваль ***кой культуры в городе летом, и я сказал ему, что мы собираемся поехать в посольство и попросить о сотрудничестве посольством в проведении этого фестиваля. Он обещал, что посольство обязательно поможет нам с фестивалем.

Я посетил мэрию города-побратима в нашей стране, передал письмо от оргкомитета для проведения "***ого фестиваля ***кой культуры 2017" и попросил сотрудничества с *** в проведении этого фестиваля.

Поэтому я думаю что нужно проводить фестиваль ***кой культуры 2017 только как оргкомитет "***ого фестиваля ***кой культуры 2017".
Я посещу мэрию города и попрошу сотрудничества в проведения фестиваля, также поеду в посольство *** попрошу сотрудничества с посольством в проведении ***ого фестиваля ***кой культуры 2017.

Мы собираемся в середине апреля и обсудим то, как собрать оргкамитет и как провести фестиваля ***кой культуры.