Настя Рыбка

  •  
  • 164
  • 0
  • 2
  • Russian 
Feb 17, 2019 18:34
Я скачал её книгу и сейчас читаю её. Она родилась в Белоруссии. Её мама - хирург. В детстве Настя к сожалению редко видела её. В молодости она крутила роман с одним байкером, который был известным местным бабником. Все смеялись над ней, но ей было безразлично.
Тут я её поддерживаю. Надо делать то что ты хочешь в жизни, игнорируя мнение других. Роман с байкером - это не вредит никого. Байкеры и молодые девчонки просто хотят весело жить. Мы должны оставить их в покое.
В самом начале книги она рассказывает философию Охотницы. Я не совсем понял эту философию, надо будет перечитать позже.
Когда ей было 19, она брала с брата одну из его книг о соблазнении, читал её с интересом, и поняла как девушка что все советы книги работают. Автор книги “Алекс Лесли”. Она решила знакомится с ним.
Дальше в книге она начинает работать эскортом. Она едет в Гренландию с другими девушками, где проводят время на яхте какого-то олигарха. Тут она объясняет как она захватывала лидерство у девушек. Она знакомила всех со всеми, и брала на себя ответственность в модерировании конфликтов.
Пока она на этом яхте она постоянно звонит или пишет Алексу и спрашивает что делать. Он отвечает умными советами. Он гуру соблазнения. Он подписан в её телфон как “Мама”.
На яхте она спит с олигархом. Он крепкий стокилограммовый мужик.
Я дальше не читал. Я слушал один интервью Рыбки и Лесли с Собчак. В этом интервю Собчак матерится очень часто. Я думал что мат запрещён по телевизору. Я посмеялся когда Собчак сказала “Я вообще не понимаю вот эти вот патриахальные дела “Я мужик, я самец, надо всех *бать, все тёлки мои, арабский шейх.” ”
Может быть это вам не смешно, но юмор - нелогическая вещь. То что забавляет одного человека не обязательно забавляет других. Поэтому концепция профессионального комика мне кажется так странно.
Собчак показывала Насте фотки разных олигархов. Настя сказала что у Владимира Лисина морда толстая. Но потом она сказала “после тайской тюрьмы я смотрю на любое русское лицо и думаю "Боже, он такой красивый" ”.
Интервью глупый. Но интересно что она сидела в тюрьме в Тайланде. Она живёт интересной жизнью.