Геннадий

  •  
  • 73
  • 6
  • 4
  • Russian 
Nov 18, 2019 03:01
Я нашёл русские комиксы в интернете. Комиксы о голубе которого зовут Геннадий. У него строгий, серьёзный вид. Он ненавидет человечество. Иногда он намерено гадит на людей. Он никогда не берёт еду брошанную ему людьми. Он презирает обычных голубей потому что они с удовильствием жрут еду людей.
У него бойфренд, которого зовут Димон. Как написано в комиксах, “голуби не всегда различают пол друг друга”. Один день Геннадий просто трахал Димона. Димон время от времени говорит типа “Гена, нам нужно поговорить” или “Мне кажется наши отношения уже не те”.
Димон наивный и думает что все птицы - братья. Но это конечно не так. Вороны, например, сильнее голубей и крадут у них орехи
Однажды Геннадию снился что он “женился” на Димона. Вдруг он проснулся и подумал “что ещё за чёртовы сны”.
Я понимаю, иногда я сам вижу ужасные сны. И когда я просыпаюсь, я всегда думаю “что за хрен?”
Ну, ничего страшного.
Геннадий думает что люди коварны и беспринципы, способны натравить брата против брата. Потому что однаждый один парень бросил ему кусочек хлеба, и вдруг все другие голуби прилетели и чуть не раздавили его.
Геннадий завидует ворон, потому что они умеют кричать громко и раздражать людей ранным утром. А голуби могут говорить всего лишь “у,у”, а это никого не раздражает.
Вы сможете почитать эти комиксы сам тут:https://acomics.ru/~Gennady/34