Братья Колльер

  •  
  • 174
  • 5
  • 4
  • Russian 
Jan 20, 2019 07:55
Эти братья, Гомер и Лангли родились давным давно в Нью Йорке в 1881 году. Их отец был врачом, их мать была оперной певицой. Интеллигентная семья вообще.
Обе братья учились в университете. У Гомера было какое-то юридическое образование, а Лангли был инженером и химиком. Лангли также был пианистом.
Их отец умер в 1923м году, их мать умерла в 1929м году. Братья продолжались жить в большом родительском доме.
Из-за Великой депрессии их район становился беднее и беднее. Количество негров увеличивалось.
Поэтому Гомер и Лангли начали жить как отшельники. Братья, как умные люди, уже были чудакскими, но становились хуже со временем.
В 1933м году Гомер стал слепым.
В районе ходили слухи о братьях, об их чудакстве и предполагаемом богатстве. Гопники начали бросить камни в дом и издеваться над бедными братьями.
Ужас.
Если бы я жил тогда в этом районе, я бы пытался подружиться с этими братьями, и я бы защищал их от гопников.
Но к сожалению у братьев не было друзей.
Лангли, как умный инженер, начал строить хитроумные ловушки чтобы удерживать гопников. Молодец. Я уважаю всех, кто умеют сами строить вещи, не говоря уж о ловушках.
Лангли заботился о своём слепым брате. Как я уже сказал, отец братьев был врачом, поэтому было много медицинских книг дома. Лангли сам пытался лечить слепоту своего братья и кормил его странным рационом.
Лангли уходил на улицу редко, в основном ночью, чтобы купить еду. Он также находил еду в мусорных баках, и собирал интересные штуки хлама и носил их домой.
Лангли собирал огромное каличество мусора дома. Братья ходили в туннелях среди мусора, и жили “в гнездах” среди мусора. Среди хлама была челюсть лошади, фотки голых или полголых девчонок, больше 25 000 книг, и один “Модель Ти Форд” из которой Лангли сделал генератор электричества.
Со временем братья старели и заболели. Лангли умер когда он сам активировал одну из своих ловушек. Огромное каличество хлама падало на него и убило его. Нескольо дней спустя, его бедный, беспомощный, слепый брат умер от голода. Соседи замечали вонь трупов и звонили легавым, которые приехали и нашли трупы.
“Синдром Колльеров” носит имя этих братьев.
Я не знаю как у вас в России, но в США и в Англии есть люди которые просто не могут выбросить хлам, поэтому количество хлама дома просто растёт и растёт.
Такие люди страдают от Синдрома Колльеров.
Я взял всю эту информацию от википедии.