Железный Майк Тайсон: Часть третья

  •  
  • 581
  • 6
  • 5
  • Russian 
Sep 17, 2015 05:40
4) Тюрьма. Когда ему было примерно 25 лет, Майк сидел в тюрьме за то что он насиловал девушку. Я помню, в школе мы все были в шоке и мы считали, что тёмные, скрытые силы его ложно обвиняли. Майк имел девушек пруд пруди, они бросились на него каждый день. За чем он бы насиловал одну из них? Это было бы нелогично.

В тюрьме это было ему не так уж плохо. Он устроил хитроумные планы чтобы иметь секс с девушками. И кроме секса, вечерами он учился, как давным давно у Каса. Он выучил китайский язык с помощью китайского парня. Он пишет "Я ни** не хотел выучить математику, ничего такого глупого типа.." В книге он всё время материт, но и одновременно иногда использует достаточно эрудированные слова.

5) Голота. Тайсон когда-то боролся против Анджея Голоты. Он описывает его как "огромный джентльмен польского происхождения". Тайсон легко выиграл, хотя он был под кайфом. Голота сдавался. Я помню этот бой. Зрителы были недовольны и бросили напитки вслед Голоте и оскорбляли его трусом.

6) Россия. Тайсон немножко путешествовал в России примерно в 2005. Он видел некоторые достопримечательности и музеи и т.д. Один из работников музея был очен впечатлен, что Тайсон много знал о Льве Толстом.
В России Тайсон имел несколько девушек. Он тусовал с Рамзаном Кадыровым.

7) Старость. В последной часте книги, Тайсон станется мягче. Он пишет : "Мне 47 лет, я больше не молодой, мне придётся стать умнее и серьёзнее. Я не могу продолжать назвать мужчин "мудаками" и женщин "шлюхами". Это неприлично..."

На самом деле, в этом пункте я бросил книгу и не читал дальше. Но первые 5/6 этой книги очень интересные. Я сердечно рекомендую эту книгу всем любителам бокса.

************