Международная пилорама: часть вторая

  •  
  • 102
  • 4
  • 4
  • Russian 
Mar 5, 2019 18:36
Я продолжаю смотреть это телешоу. Мне нравится их логотип. В одном эпизоде у Кеосаяна Эдуард Лимонов в гостях. У Лимонова голос старика. Лимонов сказал: “Теперь у нас есть враг на западной границе. Они были всегда враждебные и будут. Они не могут жить сами, они как дети, им нужен кто-то их волосы расчёсывать, пожрать давать.”
Когда Лимонов был в Штатах один агент ФБР назвал его Лермонтовым. Лимонов хохотал от души.
Кеосаян говорил что недавно Прямая Линия была. Лимонов считает что Путин слишком много разговаривает с обивателем, не надо столько. Вождь должно быть несколько загадочный такой.
**
В другом эпизоде у него Глюкоза в гостях. Она певица. Кеосаян говорил что у неё активный инстаграм. Но Кеосаян там не подписан, инстаграм для него терра инкогнита. Потом он спросил как снимать её платье. Она ответила “мокрыми жирными руками”. Кеосаян сказал “у нас программа явно меняет вектор.”
Мне нравится это выражение. Я работаю чуть-чуть репетитором математики. Иногда я объясняю концепцию векторов ученикам. Можно вычислить объём параллелепипеда векторами.
В конце этого эпизода он сказал “Берегитесь страну сограждане!”.
**
В другом эпизоде у него Сергей Лавров в гостях. На самом деле, Лавров не находится физически в пилораме, в отличие от других гостей. В этом эпизоде издеваются над английским членом правящего класса Джонсоном. Я буду смотреть этот эпизод более внимательно позже.