Батрачество

  •  
  • 66
  • 0
  • 5
  • Russian 
Dec 11, 2019 05:25
Сегодня я пилил много дровы бензопилой. Время от времени надо заполнять бензопилу бензином и смазкой. В прошлом перед тем что бенопилы существовали на этом свете надо было пилить дрову примитивными пилами или топорами. Это наверно заняло очень много времени.
Но в прошлом, люди были сильнее из-за батраческого труда. Никто не сидел часами перед компьютером в пойсках порнухы или развлечения, потому что в прошлом компьютеров не было, даже для богатых.

Чтение

Я продолжаю читать книгу Анри Шарьера “Мотылёк”. Шарьер интересный и крутой персонаж. Он убегает из тюрьмы, потом находится среди прокажённых.Он впечатляет их своим характером и они все рады ему помогать. Они дают ему лодку и много жратвы. Они предупреждают его что нельзя бежать в Венесуэлу, потому что венесуэльцы всегда заставляют сбежавщих зэков работать как рабы на дорогах несколько лет, потом дают их обратно французам.
Это капец!
Но мир так устроен.
“По этой жизни не возмёшь, никто не принесёт” Михаил Борисов

Пенсии

Во Франции по телевизору и в реале, все говорят о пенсиях. Учителя сейчас бастуют чтобы правителство не снижает их весьма щедрые пенсии.
У меня нет пенсии и мне пофиг вообще.
Думайте об этом трезво, братья и сёстры, головой, не сердцем.
Система рухнет совсем задолго до моей старости. Не надо быть особенно умным чтобы понять ситуацию.
Члены правящего класса всех стран и народов прекрасно понимают ситуацию. Они только делают вид быть тупыми.
Путин, Джонсон, Гусинский, Макрон, Валуев : Все эти люди понимают что очень неприятная бедность ждёт среднего человека.