Аудирование: Семечки

  •  
  • 233
  • 2
  • 3
  • Russian 
Sep 22, 2018 17:10
Я попытался сделать аудирование этого ролика:

www.youtube.com/watch?v=F-zS9jbpAVk

Пожалуйста, прочитайте то, что я написал и скажите где и в чём я ошибся при аудировании.

А что, у вас в Москве семечки не щелкают? У нас в магазине доход в основном благодаря семечкам. Тебе серьёзно говорю особенно в моём посёлке в Адыгейском там семечки влот уходит. Там столько хлеба, молока не покупать как семечек. Странно. А раньше же мы сами их там выращивали подсолнечи быбивали эти семечки, перед тем как пожарить мыли, чтобы они грязные не были, жарили, солели, чуть-чуть маслом брызгали чтоб блестели. И заплёвывали весь дом. Странно, что у нас семечки не процветают. Ничего в них не понимайте.
**
А ещё у нас дома жила муха которую звали Дуня. Мы на ночь оставляли ей еду. Но, перед Новым Годом она погибла. 31 Декабря, восьми до девяти вечера зашёл мой кот на кухню и съел его. И на Новый Год у нас был траур. Потому что мы очень любили эту чудесную небольшую муху. Она так аккуратно летала, даже не жужжала. И не следила после себя.

**
Я чаще чем два раза в месяц не курю. Наступил второй раз. Пора. На мне котёл однажды бахнул когда решила погреться и сожеть его. Я не помню, он наверно забился (???) слышала “ууу... БУФ!” и на меня плавала вот так.. я волос запалила, ресницы, брови, руку. И поехала на работу, от меня так воняла этим полёним. Не могла бы... А мама с папой за дверю рядом спали, они до сих пор ничего, кстати, не знают. (???) не превратился. Приехала на работу мне всё болет. А самое прикльное, у меня раньше много колец на руке было. И вот где были калечки (????) чётко так узоры белые остались. И мне девушка на работе сказала что когда ожокнул нету надо помазиться мёдом. У неё как раз был мёд. А я была замазаным мёдом. Прикольно было. Но кстати говоря после мёда быстро боль проходит.
А ещё на меня однажды зимой лёд падал с крышы, у меня сотрясения мозга была. А ещё проваливались в лук открыты. И два раза тонула. Не дотонула! И машина мне сбивала. Так что вот так.