Тимати

  •  
  • 785
  • 7
  • 5
  • Russian 
Oct 16, 2015 20:22
Я читал блога русского израильтянина, там было клип Тимати "Лучший друг". Я слышал её, мне понравилась очень. Потом я слышал его песню "Вопросы". Эта песня еще лучше. В этой песне Тимати сидит с классом маленьких детей, потому что их учительница заболела. Он не хотел их парить ни напрягать, он просто сидел с ними и они смотрели телек. Он быстро изменил каналы. Один из каналов сказал : ... уровень инфляции в России к конце года может достить %10, а это в 2,3 раза больше чем необходимо для нормальной деловой обстановки...

У нас СМИ иногда скажут нам об уровене инфляции, но включает инфляцию цен недвижимости, которая оргромная. На самом деле они всегда представляет увеличение цен недвижимости как благо. :)

Потом Тимати начал петь и пел: “Почему половина людей государству изрядно не платят налоги? “

Да, богатые всегда пытаются не платить налоги. Я слышал о том, что шотландский актёр Шон Коннери сделал что-нибудь чтобы избавиться от налогов. Он всё-таки гражданин Великогобритании, но живёт в багамских островах. У него есть ограниченное каличество дней, которое он может проводит в Великобритании, иначе он потеряет статуса "Такс Эксайла". Ему придётся быть осторожным.
Французский актёр Жерард Депардьё 2 или 3 года назад стал гражданином России чтобы уйти от налогов. Я когда-то разговаривал об этом с французом, он сказал "Ну, может быть он француз, может быть русский, но он больше всего мудак".

****