Парень

  •  
  • 64
  • 0
  • 3
  • Russian 
Nov 19, 2019 17:11
Я вчера написал о парне который рассказал мне что нанял быбшего зека. Я продолжу написать о нём.
У него была небольшая строительная компания, которую он с братьями устроили после смерти их отца. Он сказал что ему всегда нравилось нанимать бывших зеков, потому что они как правило работают хорошо, зная что у них ограничененные возможности.
Его отец умер когда ему было шестнадцать лет, и он сразу бросил учиться чтобы работать с братьями. Значит что у него нет никакого “бакалореата” или “бака*”, в отличие от почти всех молодых французев.
Но как он сам яростно сказал мне “Думаю что этот бак просто фигня. У каждого дурака во Франции теперь ест бак. Многие из них вообще ничего не умеют делать. Я рад что я бросил учиться пока был молодым.”
Ещё он сказал “Но я работаю слишком много. Я работаю практически всё время. У меня не хватает времени чтобы читать книжки и туссоваться с девками. Это пиздец. Мне двадцать лет и у меня нет девушки.”
Ему нравилось читать книги о коррупции французских членов правящего класса. Авторы таких книг более менее как Навальный, они рассказывают раздражющие истории коррупции. По-моему, не слишком полезно читать или слушать таких людей. Потому что мир так устроен, и нам нечего делать, братья, нам нечего делать. Как написано в Протоколах, если мне не изменяет память “в природе нет справедливости, не может быть равенства”.
Но возвращаемся к парню.
В свободное время ему нравилось отркывать замки отмычками. У него был большой запас замков, которые он постоянно находил на работе. Он практиковал на них часто.
Крутой и интересный парень вообще.
****
*Бак: доказательство базоых образовательных достижений у французов