Книга джунглей

  •  
  • 165
  • 13
  • 3
  • Russian 
Aug 23, 2018 16:28
Я люблю “Книгу Джунглей” Киплинга. Многие недооценивают эту книгу и думают что она простая книга для детей. Но это не так.

Я опишу персонажи.

Маугли : Он человеческий мальчик. Он теряется в лесу когда он маленький. К счастью, волки берут его под крыло. Он растёт у волков.

Багира: Он чёрный пантер. В прошлом, он “сидел в тюрьме” в клетке у людей. В этом смысле, он бывший зек. Но в этом ничего не плохого, значит что он знает привычки людей, и у него широкий кругозор. Он проворный и отличный охотник.

Ракша: Волчица и приёмная мать Маугли. На первом дней жизни Маугли в джунгле, тигр Шерхан приходит и говорит “Волки, дайте мне детёныша! Он мой...” Но Ракша стоит гордо и бесстрашно на входе пещеры и не позволит ему ввойти. Она посылает его. Пошёл вон!

Балу: Он медведь. Он не русский медведь, а индийский медведь. Он играет роль преподавателя для Маугли и для молодых волков стаи. Если Маугли не ведёт себя нормально, то Балу бьёт его. Так надо.

Каа: Он огромный питон. Он спасает Маугли от плохо воспитанных обезьян “Бандарлогов”

Бандарлоги: Обезьяны. Сначала Маугли восхищает им и думают что они крутые. Но скоро он понимает, что они не крутые, а лохи. Они просто хотят бездельничать весь день, и говорить ерунду.

Шерхан: Он тигр и враг Маугли. Хотя он огромный тигр, в глубине своего сердца, он трус. Маугли не боится его и планирует и испольняет его гибель.

* Никто из животных не смеет, не может, смотреть Маугли в глаза. Даже Багира. Из-за этого Маугли знает что он не простое животное, а человек.

* В одной из истории, новое поколение волков изганяют Маугли из стаи. Маугли узнает боль и горечь отказа.

* В детстве Путин любил Киплинга. Из-за этого он мне нравится. Путин сказал: “Есть люди которые имеют пасспорт гражданина Российской Федерации, но действуют в интересах иностранного государства... что можно сказать в этом случае? Можно сказать "Идите ко мне бандарлоги" ”
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app