Кинопойск

  •  
  • 549
  • 5
  • 5
  • Russian 
May 10, 2016 03:59
Я смотрел на сайте кинопоиск. Там есть список 250 лучших фильмов. В двадцатом месте есть фильм “Гладиатор”. Этот фильм нравится мне. Это круто. Мне нравится когда Максимус вырвается от палачей, хотя его руки связанные.

Ричард Харрис играл в роли старого императора. По-моему он хороший актёр. Говорят что ему понравилось очень играть в рэгби (в юности) и бухать (до конца его жизни).

Омид Джалили играл в роли работорговца. Оливер Рид играл в роли владельца школа гладиаторов. Есть сцена, в которой Рид хватает Омида по яйцам.

Омид Джалили скорее комик чем актёр, я бы сказал. Как многие из них, у него мало материала. Он повторяет снова и снова тe же самые шутки. Есть один английский комик, Фрэнк Скиннер. Он не плохой. Он умеет придумать новые шуточки “там и сейчас”, в моменте.

Но в основном, я не люблю профессиональных комиков. Можно найти забавнее людей в реале.

На самом деле фильм трогательный в конце, когда Максимус умирает, но знает что будет видеть жену и сына в следующем мире.

****

Я на самом деле практически прекратил смотреть фильмов с примерно 2008 года. Это значит, что я больше не в курсе. Я даже не знаю имена нового поколения американских актёров.

****
Я дальше читал список 250 лучших фильмов. Терминатор 2 : Судный День. Вот это неплохой фильм. Арнольд Шварценеггер играет в главной роли, конечно.
Самая лучшая сцена в этом фильме - у родителей Джона Коннора. Его мама скажет папе “Скажи Джону, что он должен прекратить валять дурака, и начинать немедленно учиться!“

Папа Джона не двигается, потому что смотрит телевизор, как быдло.

Мама Джона говорит: Ну давай, двигай!

И тогда папа очень преспокойенько говорит : Ну ладно, если такой необходимый ...
Этот актёр молодец, у него хороший "comic timing"

****
Я наверно неудачно переводил эту сцену, и вам совсем не смешно. И надо уважать "comic timing"

****
На самом деле, это не настоящие родители Джона. Это его приемные родители. Его мама, Сара, сидит в дурдоме, и его отец человек из будущее!

****