Чтение

  •  
  • 89
  • 1
  • 3
  • Russian 
Jan 13, 2020 21:13
Иногда мне нравится читать автобиографии великих спортсменов. Мне нравится скачать книги онлайн бесплатно. Мне не нравится тратить деньги впустую. Ведь только деньги стоят между нами и смертью от бедности. У великих спортсменов очень много денег. Они живут роскошно как Дерипаска или сын Пескова. У них красивые дома, крутые машины, красивые бабы, частные самолёты, всё. Поэтому, я никогда не дам им деньги. *** с ними, как говорят у нас.

Я недавно скачал автобиографии Шоуиба Ахтара, Тайсона Фьюри, и Фрэнка Лэмпарда.
Ахтар игрок крикета из Пакистана. Он самый быстрый боулер всего времени. Он вырос в бедной деревне в глубинки Пакистана. С пелёнок он хотел стать великим боулером. Его бедные родителы помогали его как могли.
Ахтар говорит по-английский с английским акцентом, из-за того что играл в крикет в Англии.
К сожалению, текст его автобиографии перемешанный и невозможно его читать без огромного раздражения. Жаль, потому что Ахтар очень интересный человек.
Лэмпард английский футболист. Он вырос в мажорных условиях в Лондоне. Несмотря на это, он сильно хотел стать великим футболистом. В книге он пишет о своих методах тренировки. Он умный, свободомыслящий человек. В юности болельщики Вест Хэма все дико издевались над ним и постоянно оскорбляли его. Это было неприятно. Но из-за этого опыта, Лэмпард стал сильнее.
Фьюри английский боксёр цыганского происхождения. Он часто ноет о том, что англичане не любят цыган. Он прав. Он лично нравится мне как свободомыслящий человек и хороший боксёр. Четыре года назад, он победил Кличко, стал чемпионом мира, но потом сразу впал в адскую депрессию. Его отец и дядя - бывшие зэки. Он много работал в детстве, в отличие от очень многих современных англичан.