Аудирование: Ждамиров

  •  
  • 96
  • 2
  • 3
  • Russian 
Jan 16, 2020 16:30
Я попытался сделать аудирование из этой видео:

www.youtube.com/watch?v=GqRJDVfN9sU

**Аудирование**

Его песни здесь словно глоток свободы для тех кто находится по ту сторону колючой проволоки, творчество Владимира Ждамирова в какой-то степени страница биографии. Именно в местах не столь отдалённых легенда русского шансона столь желанный гост.

- Как бы это благотворительная акция просто испольняю работая в таком жанре и как бы считаю своим долгом делать людям вот такое концертное выступление. благотворительн мероприятие ну ибо расбавить чтобы вот серое такое жизнь немножочко сделать праздник.

Здесь как нигде восхищаются воспеваемой воровской романтикой, хотя в жизни всё гораздо прозаичнее. Украл, выпил, в тюрьму, а там как в песне. Смену сезонов наблюдаешь за колючкой.

“За забора весна. И в зону она”

В местном клубе полный аншлаг. Те, кому не хватила мест, слушали на улице. Ради такого случае руководство пошёл на встречу осуждённым. В этот день в режимном учерездении можно было не только сидеть, но и танцевать.

Легенда русского шансона в колоне испольнил новые и уже полюбившие хиты.
В каждую песню сопроваждали бурные аплодисменты.
Возможно выйдя на свободу многие захотят забыть жизнь за колючкой, но этот день будет вспоминать с удовольствием.

**Конец аудирования**

Мысли

Я завидую Ждамирову. У него крутая работа. Он приносит счастью и радость бедным зэком.
На сайте Хакер Ньюз (новости хакеров) я иногда читаю о программах в тюрьмах США где можно помогать зэкам с математикой или с программированием.
Это уже неплохо, но было бы лучше и веселее петь им.