Симпсоны

  •  
  • 203
  • 16
  • 3
  • Russian 
Aug 28, 2018 17:55
В прошлом мне нравилось смотреть Симпсоны по ТВ. По-моему, первые сезоны были самые лушие, потом это стало ухудшаться. Я не хочу критиковать создателей мультфилма слишком. Очень трудно написать интересный, забавный шоу. Я сам не мог это сделать. Я понимаю почему продолжают производить новые эпизоды. Они зарабатывают очень неплохо от этого. Они будут доить корову пока она не сдохнет.

Мои любимые персонажы:

Мистер Бёрнс
Он олигарх и владелец атомной электростанции, в которой Гомер работает. В одном эпизоде он смотрит прихода рабочих на телеэкране. Он замечает что один из рабочих носит розовую рубашку. Он спрашивает кто это. Его льстец, Смизерс, отвечает что это Гомер Симпсон, из Сектора 7Г. Бёрнс приходит к выводу что Гомер “свободомыслящий анархист”. Охраны берут Гомера и он испытывает серьёзные допросы. Гомер плачет и говорит “Вы не понимайте. Мой сын просто поставил его красную шляпу в стиральной машине. И все мои белые рубашки - теперь розовые”

Лиза
Она дочь Гомера. В отличие от Гомера она умная и культурная. Она понимает “спред беттинг”. В одном эпизоде она помагает Гомеру выиграть кучу денег. Однажды в школе она задаёт слишком много вопросов. Её учительница беспокоится и нажимает скрытую кнопку с названием “сигнал независимого мышления”.
Однажды Гомер смеется над проблемами одного “друга”. Лиза говорит “Отец, твой "шаденфрейд" мне противно.” Гомер отвечает “ "шаденфрейд"? Да ты что? ”
Лиза объясняет “Это немецкое слово и значит "позорная радость".”
Лиза играет хорошо на саксофоне, как и Билл Клинтон.