Слон: часть вторая

  •  
  • 179
  • 2
  • 2
  • Russian 
Aug 22, 2018 07:03
Слон не только огромное животное. Буквы СЛОН означают : Смерть легавым от ножа. Я смотрел в интернете и нашёл два песни по этому тему.
Первая песня называется точно “Слон”. Поется “Слон, слон, слон слон слон, смерть легавым от ножа, зло, зло, зло зло зло, за всё легавым отомстим. Мент со страхом смотрит на толпу ребят...”
На самом деле песня не очень весёлая. Стиль песни мне чуть-чуть напоминает английскую группу Fine Young Cannibals.
Вторая песня называется “Легавым ***, ворам свободу”.
Поется “Ты пойми легавый, мне к тюрьме не привыкать, я не привык работать, а привык я воровать.”
Автора песни зовут Ваня Воробей. В прошлом мне нравилось читать ЖЖ одного другого человека по имени Воробей (Не Ваня). Он писал о многих интересных вещей, о матане, шахмате, политике и т.д. Когда-то он писал о выборах в США. Он писал типа о том что если Обама или Трамп или Нейдер выигрывает 5% больше голосов в самых важных штатов, то картинка совсем меняется.
Я не люблю обращать внимание на выборов. Давным-давно Билл Хикс разговаривал о политике. Он делал вид как марионетка была на обеих руках, и сказал саркастический “Я согласен с марионеткой налево! (другой голос, словно второй парень говорит) А я согласен с марионеткой направо! ...Подожди. Один человек контролирует обе марионетки!”