Саддам Хусейн: Часть вторая

  •  
  • 185
  • 0
  • 3
  • Russian 
Jul 30, 2018 02:01
Я смотрю видео о посещении Москвы Саддамом Хусейном в 1977.
Повествователь говорит:
“Сердце столицы: Красная площадь. Здесь находится мавзолей Владимира Ильича Ленина, основателя первого в мире социалистического государства. Это место дорого всем прогресивным людям нашей планеты. Идеи мирного существования, равенство народов, выработанные Ленимым являются основой внешной политики Советского Союза.”
Дальше он сказал “Советские люди высоко оценивают революционый опыт, накупленный иракским народам под руководством партии арабского социалистического возрождения в борбе за проведение социалистических экономических приобразования, и строительства независимой национальной экономики Ирака.”
Саддам вырос в примитивным районе Ирака. Это не обязательно плохо. На раннем возрасте он научился использовать оружия и кататься на лошадах.
В молодости он жил в Дамаске и в Каире и знакомился там с другими революционерыми. Когда он стал лидером Ирака, он быстро зарабатывал от нефти, развивал страну, и начал борьбу с безграмотности.
У Саддама былы два сына: Удей и Кусей.
Удей не был очень приятным человеком. Существует фильм о нём с названием “Двойник дьявола”. На ютубе я слышал рецензию этого фильма, сделанно одним русским. Он сказал что-то вроде: надо вспомнить, что может быть англосаксы преувеличивают его преступления, чтобы их вторжение выглядит меньше позорным.” Точно, тут я согласен с ним. Этот фильм наверно ерунда, как большинство фильмов.
К сожалению, я познакомился с всего лишь одним гражданином Ирака.
У меня есть друг с детства. Этот друг к сожалению немного хилый. Когда-то он был в больнице и в соседной кровате был человек из Ирака. Мой друг подружился с ним и мужик из Ирака рассказивал ему кучу интересных вещей. Это был давным давно, но мой хилый друг всё ещё говорит об этом, время от времени.