Татьяна Овсиенко

  •  
  • 382
  • 4
  • 2
  • Russian 
May 23, 2018 04:33
Я люблю гоблинский перевод фильма “Властелин Колец”. На самом начале хоббиты с Пендальфом устроят вечеринка в честь дня рождения Бульбы. Песня “Колечко” играется пока хоббиты зажигают. Эта песня мне нравилась, я искал на его текст в интернете. Потом я нашёл целую песню на ютюбе. Татьяна пела эту песню. Хотя она хорошенькая женщина, она напоминала мне чуть-чуть о Хиллари Клинтон, потому что в клипе она носит “Пант Сут” (Я не знаю слова “пант сут” на русском).

Вот: https://www.google.co.uk/search?q=pant+suit+clinton&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjmi6fR_5nbAhUNPsAKHS9jA8IQ_AUICygC&biw=1366&bih=588

Перед выборами в 2016, Хиллари всегда носила пант сут.

В это время иногда я время от времени смотрел Раша Тудей. Они тогда непрерывно повторяли метраж Хиллари в котором она говорит: “Мы пришли, мы видели, он умер :) ”

Чтобы все знали о жестокости Хиллари, может быть, чтобы американцы голосовали за Трампа. У нас люди говорят “нельзя слушать Раша Тудей, это просто голос Путина или голос Кремля, вообще русская пропаганда, бла бла бла.” Ну да, но у нас есть БиБиСи, это конечно голос английских членов правящего класса. Я никому не доверяю. Это было бы наивно и глупо.

Я слушал другие песны Татьяны. Мне нравится “Запомни меня молодой и красивой” и “Капитан”.

Песня Капитан об одной молодой девушке, который знакомится с одним Капитаном.

Капитан шептал девчонке красивые слова, и жаркий летний роман начал между ними. В её глупых мечтах, девчонка представляла себе женою Капитана.

Но к сожалению, один день, Капитан просто исчез. Он удрал в океан.

Но после определённого времени, девчонка перестала ждать.

В конце песны, она влюблается в водителя трамвая.

****