Семейство Твит

  •  
  • 256
  • 2
  • 4
  • Russian 
Jul 26, 2018 06:30
Это очень простой роман Роальда Даля написано для детей. По-моему, очень неплохая книга. Мистер Твит - отвратительный, неприятный старик. У него лохматая борода. В ней обрывки пищи, потому что Твит слишком ленивый чтобы мыть бороду. И ему просто пофиг вообще. Его жена миссис Твит - отвратительная, неприятная старуха. Она очень страшненькая. Она ходит с тросточкой. Ей не надо тросточка, но ей нравится бить детей с ней. Твит и его жена больше не любит друг друга. Это как в песне группы виагра “притяжения больше нет”. Ну вот такие дела. Притяжение уменшает со времени. Поэтому богатые члены правящего класса нанимают молодых проституток.
Парочка Твит молодцы, потому что любят шутки. Например: однажды миссис Твит готовит спагетти болоньезе для мистера Твита, но ставит червей в них. Твит всё съедает, потом миссис Твит говорит ему что он только что сожрал червей, и смеется над ним.
Другая шалость: Твит убеждает свою жену что она сокращается. Он говорит что он должен растягивать её. Он связывает её ноги к полу, потом связывает многочисленные гелиевые шары к ней. Потом Твит режет верёвку, которая связывает её к полу. Миссис Твит улетает в небо.
Миссис Твит понимает что надо как-то резать строки, которые связывают шари к ней. Она делает это зубами. Потом она начинает снижаться медленно.
Твит не замечает её, потому что он пьёт пиво, потому что думает что избавился от неё навсегда. Миссис Твит приземляется на нём и избивает его тросточкой.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app