Рэмбо: Первая кровь

  •  
  • 151
  • 1
  • 4
  • Russian 
Aug 27, 2018 17:48
Этот фильм нравится мне. Я опишу его.
Джон Рэмбо бывший американский солдат. В прошлом он служил во войне во Вьетнаме. Он ходит пешком через красивый штат Вашингтон чтобы посетить мать одного из своих мёртвых товарищей. Он показывает ей фото пацанов. Он говорит “Смотри, это я, твой сын, Маккейн, Родригез, Кольчёвский...”
Но мать его бывшего товарища не хочет долго разговаривать, и скоро Рэмбо должен уйти. Он продолжает ходит. Скоро он приходит в городок.
Шериф Тизл замечает его. Он гордится своим чистеньком городком, в котором живут только порядочные люди. Он не хочет чтобы бомжи, гопники, неудачники и сумашедшие бывшие солдаты кружились в нём. Это было бы неприемлимо. Тизл объясняет Рэмбо об этом и перевозит его несколько километров вне города. Потом улыбается и говорит ему весёленьким голосом “Счастливо браток! Всего хорошего!” Тизл уезжает. Он просто оставил его далеко от всего, как штук мусора. Сука.
Но Тизл замечает в зеркале что Рэмбо сейчас ходит в направление городка. Тизл арестовывает Рэмбо и привозит его в город, в полицейский участок. Может быть там Рэмбо научится как вести себя как порядочный гражданин.
Когда мучаешь человека, очень легко ходить слишком далеко. Легавые ходят слишком далеко и Рэмбо сходит с ума. Он помнит что он не просто лох, а спецназ, бывший “Зелёный Берет.”
Как Полковник Траутман объясняет позже в фильме “Вы ребята не понимайте кто он такой. Он умеет выжить неделями в джунгле, без запаса армейской еды. Он умеет есть жратву, которая заставила бы козла извергать. Он убил больше людей чем ты бухал банки пива... и т.д.”
Рэмбо легко спасается от тупых, садистских ментов. Он крадет мотоцикл и уезжает в горы.
****
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app