Жириновский о сбитом Турцией российском самолете над Сирией

  •  
  • 494
  • 5
  • 5
  • Russian 
Dec 15, 2015 22:58
Здравствуйте! Я записал то, о чём говорится в видеозаписи. Не могли бы вы проверить текст для меня? Заранее спасибо. Я поставил (?) там, где не совсем понял, о чем говорится.



(4:43) - Простите, у нас время эфирное ограничное. Ещё один вопрос, как раз вот про турецкий режим. В Турции ведь есть немало элита ориентированного на торговлю с России, на экономическое отношение с России. На ваш взгляд, сейчас, эти элиты начнут(?) какой-то давление на президент Эрдогана чтоб не допустить всё-таки полного разрыва отношения?

-Конечно, в июне он проиграл выборы (?????) Он снова получил необходимое большинство. Большая часть Турции настроена анти-западно. Ненавидят Америку. Они протестовали когда шестой американский флот входил в Стамбул.

Большая часть турок не против России. Эрдоган хочет стать снова султаном. Восстановить авторитет Османской Империи. Он поддерживает исламизацию в Ближнем Востоке. Он понял что его на Западе не примут. (??)Ближнем Востоке какие-то получить дополнительные очки. Стать как сказать главной региональной державы, и восстановить какой-то влияние на бывшие колонии Османской Империи. (5:56)
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app