Новые слова

  •  
  • 618
  • 0
  • 7
  • Russian 
Jul 23, 2014 04:18
Вот список незнакомых мне слов : неодолимый, петух, чахлый, ухаб, штукатурка,

Я сейчас придумаю фразы с этими словами, чтобы не забыть их.

1) На заднем сиденье такси, мужик целовал красивую девушку. Это немножко раздражал таксиста, который намеренно вел машину в большои ухаб. - Блин, извините! - сказал он с улыбкой.

2) Грязные, чахлые дети играли на улице в трущобах. Берлускони смотрел на них с отвращением из окна лимузина. - Ты уверен, сутенёр, что здесь можно найти красивых тёлок? -спросил он.

3) Гопник сидел у компьютера и с интересом читал о боевых петухов. - Как хорошо, что мой отец не заставляет меня ходит в школу - думал он. -Я много узнаю здесь, в интернете.

4) Афганцы разговаривали об американской вторжении:

- У них есть ракеты, танки, дроны, вертолёты... Что нам делать против неодолимой американской власти?
- Всем империям, рано или поздно, кирдык. Где сейчас римляне, где сейчас испанские конкистадоры? Бог с нами.

5) Два британцы кружили в машине. Время от времени они врезались в ухабы. - Блин, почему эти дороги такие плохие? Кэмерон должен сделать что-то. - сказал один из них. - Нет, нет, ты не понимаешь ситуацию. Кэмерону пофиг об обычных людях, о нас - сказал другой.

6) Отец гопника говорил сыну : Сынок, тебе 12 лет, пора учиться что-нибудь о настоящем мире. Ты сегодня будешь работать со мной. Мы будем делать ремонт у дебила одного. Штукатурку надо сделать. Это будет тебе интересно.

Гопник: С удовольствием, батько. Я люблю работать с тобой. Ты самый лучший отец на свете!

7) В Катаре, рабам надо было стать с петухами чтобы строит новые стадионы для чемпионата мира по футболу. - Что вы ныте? Вы же получайте два миски риса в день - глумливо сказал рабовладелец.

****