Землевладелец

  •  
  • 49
  • 0
  • 3
  • Russian 
Sep 21, 2019 18:19
Землевладелец

Я знаю одного французского землевладельца. Он интересный человек. Иногда он рассказывает интересные истории. Он утверждает что в его молодости легавые были гораздо хуже чем сейчас. Он говорит что в прошлом легавым нравилось избивать парнишек и насиловать девчёнок. Многие из них только что послужились во войне за независимость Алжира и хорошо знали пытать людей. Они тогда ставили иглы под ногтями их несчастных жертв.
Землевладелец очень умный и я всегда отношусь к нему с уважением.
У него скромный дом в Париже. Дом часто пустой. Поэтому на оконах ставни чтобы обескураживать воров, которые хотели бы красть вещи землевладельца. Там есть стальные ворота, закрытыми навесным замком. Я только что там провел время. В Париже все едут бешенно и опасно. Там всем пофиг.

Здесь есть книга о “харки”, алжирцы которые боролись на стороне французев, то есть против их собственного народа. Примерно как младший сын Тарас в книге Тарас Бульба.
Я собираюсь читать эту книгу в свободной время.

Собака землевладельца

Собака землевладельца - молодец. Она ласковая, выглядит круто, и ей нравится играть. Иногда нам нравится выть вместе вечерами, как волки.
Но вчера я был очень устал и хотел спать. Среди ночи она лаяла очень громко. Я хотел дать ей мощный люлей чтобы её заткнуть, и, да, чтобы отомстить для того что она разбудила меня. Но я добрый человек и не сделал ничего. Сегодня я простил её.