Международная пилорама: часть пятая

  •  
  • 182
  • 0
  • 4
  • Russian 
Mar 8, 2019 18:45
Я продолжаю смотреть это шоу. В начале я только смотрел интервью в конце, потом я начал смотреть “Поэт Петрушку”, теперь я смотрю всё шоу. Там интересные факты и шутки.
Я сегодня смотрю недавний эпизод февраля этого года. Кеосаян говорит о Венесуэле. Он сказал “Россия поставила США Каракасом.”
Потом он говорил о планах США для этой страны. Он сказал:
*Ну, если об этом сообщает из даний уол стрит джурнал, то похожа план действительно очень секретны. Взяли последный план, везде исправили Украину на Венесуэлу, и готова!
*Ребята, за восемь дней даже нормальный гей парад не организуешь!
Рассказчик сказал что Гуайдо подозрительно напоминает Обаму в молодости.
Я посмеялся когда рассказчик сказал: “Помпео вспомнил про свою утреннюю пиццу, и побледнел”.
Вполне возможно что он ест пиццу утром. Он большой толстый человек. Может быть он весит 120кг, как Приходько, может быть даже больше.
Я никогда не ем пиццу, или по крайне мере, никогда не ем подготовленную пиццу из магазина. Иногда ем какую-то версию “домашной пиццы” сделану дома мной.
Представитель Южной Африки заявил что он конечно видел и крокодилов и гиен, но такой грабёж средь бела дня видеть первый раз.
Кстати, гиены очень красивые и интересные. Этому представителью повезло что он часто видел их. Я их никогда не видел. У гиен мощные челюсти, это позволяет им дробить кости своей добычы.
Можно читать о гиенах в Википедии. Вот картины:
https://en.wikipedia.org/wiki/Spotted_hyena#/media/File:The_Hyena_Man_of_Harar.jpg
https://en.wikipedia.org/wiki/Spotted_hyena#/media/File:Kevin_Richardson_with_hyenas.jpg
В первой картине один чернокожый человек кормит своего гиены-друга. Во второй картине один белый человек сидит вместе с гиенами и нежно целует одного из них.
****