Игра

  •  
  • 157
  • 5
  • 2
  • Russian 
Sep 5, 2018 18:06
Я люблю игры. Нельзя сидеть и грустить или смотреть телевизор если у тебя возможность играть в что-то. Разные игри существуют. Я опишу их.

Карты

В детстве я играл в карты с мамой и бабушкой. Сегодня я редко играю в карты. У меня был друг-алкаш который любил играть в карты. Он ошибочно считал себя хорошим игроком. Знаменитые игроки карты: русский вор в законе Александр Северов и австралийский игрок крикета Даг Валтерс.

Скрэббл

Скрэббл в принципе не очень весёлая игра. Но я всегда готов играть в нём. По-моему, люди должны больше играть в интересные, социальные игры, и меньше сидеть и смотреть телевизорный или компьютерный экран.
По-моему, скрэббл лучше если играется с ограниченнем временем. Иначе, люди думает слишком долго чтобы придумать длинные, сложные слова чтобы зарабатывать очки. Это всего лишь только игра, блин. Даваете играем.

Шахматы

Шахматы интеллектуальная игра для умных людей. Поэтому, не самая весёлая игра для развлечения. Мы не все умные. Мы не все умеем думать как Альфред Норс Уайтхед. В прошлом я играл в клубе чуть-чуть и даже начал играть против компьютера чтобы улучшать свой уровень. Но для меня, игра должна быть больше всего развлекательной.
Когда-то в прошлом я играл в шахматы с “флатмэйтом”. Я победил его несколько раз. Он сказал: Неплохо, Ванкрот. Но ты никогда не победил бы моего друга. Он профессор и великий интеллигент.
Это раздражал меня потому что я считаю что многие учёные далеко не самые умные, и некоторые из них просто мошенники. Мы держали пари. Великий профессор пришёл и я играл против него. Обычно мне трудно дать 100% и сосредоточиться всё время. Но тупые замечания моего флатмэйта мотивировали меня. После долгой борьбы великий профессор проиграл простому парнью, то есть мне. Я выиграл тривиальное количество денег. Но самое главное : Я показал своему невежественному флатмэйту что эти великие учёные даже не умеют играть в шахматы.
****

Обычно не надо играть слишком серьёзно. Почему мы существуем на планете? Ради радости.