Пакт Молотова-Риббентропа

  •  
  • 251
  • 11
  • 3
  • Russian 
Oct 20, 2018 21:15
Я читаю статью на луркморье об этом. Там есть короткий ролик в котором Яков Кедми из русского ТВ объясняет своё мнение. Он сказал что Польша требовала Литву, Беларусию, Украину и выход к Чёрному морю. Немцы хотели Данциг. Но поляки считали что они не должны ничего давать. Позже он сказал что французы предали Польшу.
Там на статье есть другой ролик с названием “Оккупация Латвии - миф!”. В этом старые латвийцы высказывают их мнение, но по-латышкий, язык который я не понимаю. Субтитры есть, но я ненавижу сидеть и читать субтитры.
Там есть галерея старых политических картинок. Я люблю смотреть такие вещи.
В одной картинке видно два стервятника, на одном из них свастика, на другом серп и молот. Гитлеровский стервятник сидет на падали, который представляет Польшу. Кровь капает с его клюва. Советский стервятник прилетает чтобы начинать жрать. Я лично думаю что стервятники очень красивые. Жаль что их нема у нас в Англии. Я когда-то читал, что хотя стервятники часто ходят в крови давно мёртвых животных, они никогда не заболеют из-за этого, потому что их моча играет роль дезинфицирующего средства. Это показывает нам как красиво и совершенно работает природа.
Другая картинка показывает нескольких знаменитых нацистов. Геббельс изображённый как обезьяна на плече Гитлера.
Я пока не прочитал статью совсем до конца.