Николай Стариков

  •  
  • 263
  • 13
  • 4
  • Russian 
Aug 22, 2018 22:18
В прошлом мне нравилось слушать речи Старикова. Он интересный человек. Никто не говорит как он в Англии. Я читал статью о нём в луркморье. У меня несколько яблок раздора.
1) Пишут там что у него нет образования экономиста или политиколога. По-моему, это не имеет значение. Я не знаю качество образования у вас, но у нас можно иметь диплом чего-нибудь и очень мало об этом предмете знать. Официально у меня есть математическое образование. Но математик ли я? Да конечно нет. Если бы все у нас у которых были дипломи, на самом деле были специалистами, то страна полна была бы специалистов. И это конечно не так. Давайте быть честными ребята.
2) Я согласен с Стариковом что англосаксы дестабилизируют страны. Это примерно как “бабники” дестабилизируют ум молодых наивных женщин. Продавцы дестабилизируют ум их жертв. Очень многие знают этот бесспорный факт.
3) На конце статьи пишут что Стариков не знает английский даже на элементарнем уровне. Я не знаю, знает ли он английский или нет. Если не знает английский, то да, это мешал бы ему узнавать подробности о злых английских планах прошлого.
4) Стариков часто говорит типа “рано или поздно, наши англосакские партнёры узнают что мир вообще не работает согласно стандартным эконмическим правилам.” Тут я согласен с ним.
****
Когда-то я посмотрел лекцию Старикова в котором он надмено заткнул мужика в зале, который раздражал его. После того что мужик заткнулся, Стариков сказал очень холодно “Спасибо, за то что вы дали мне возможность ответить на ваш вопрос”
Если бы я был знаменитым интеллектуалом, то я бы заткнул надоедливых людей в зале точно как Стариков.
****