Энджойкин

  •  
  • 148
  • 13
  • 3
  • Russian 
Sep 18, 2018 21:46
Я люблю его песни “Завтрашный день” и “Няш Мяш”. Недавно он придумал новую песню “Брат”. Текст песни из одноимённого фильма. Я смотрю этот фильм когда чувстую себе устал или плохо. Я смотрю ТВ или фильмы очень редко, только когда чувстствую себе слабо. Это бывает редко, слава богу. Я здоровый человек.
В песне Данила говорит “Слышь, скажи бандитам своим. Я слово своё держу.”
К сожалению у меня нет брата. У меня сестра. Она клёвая сестра. Но я хотел бы иметь брат как Данила.
Мне нравится в фильме когда мать Данили смотрит на картинок Виктора. Она говорит “Он твой брат, самый родной тебе кровь!”
Она права, семейные узы очень важны. Члены правящего класса пытаются уничтожить эти узы деньгами, пропагандой и псевдообразованием.
Второй фильм тоже хороший. Но я смотрел его меньше, может быть 3 или 4 раза. Мне нравится когда американский мент берёт интервью у Данили после того что негеры избивали его. Он говорит сочувственно “f*** those n*ggers ”. Мне почему-то труднее понять речь второго фильма.
В фильме и в новой песне Данила вспоминает как на рыбалке он ногу прохал, а Виктор тащил его домой.
Американский стендап Джордж Карлин в прошлом сказал что он уважал Теда Качинского (Унабомбера). И сказал, что ему было противно что брат Теда сообшил ментам что это был Тед который отправил бомбочки.
Мать Данили согласилась бы с Джорджом. Она бы сказала, “Ты что, брат Теда? Он твой брат, самый родной тебе кровь!”
Тед интересный человек и его идеи легко доступны в интернете. Можно скачать его тексты и даже слушать аудиоверсию его так называемого “манифеста” в ютубе.