Тест на русский менталитет

  •  
  • 233
  • 2
  • 2
  • Russian 
Nov 23, 2018 04:29
Я нашёл “тест на русский металитет” в интернете. Я ответил на все вопросы. Потом тест сказал мне, что мои взгляды не соответствуют российскому металитету. Но мне конечно безразлично, что этот тест думает обо мне. Я помню нескольких из вопросов и я объясню мои ответи на эти вопросы.
Вопросы:
1) Если война началась вдруг, готов бы ты служить на фронте добровольцем?
Я ответил “нет”. Ну, вы можете называть меня трусом, но мне безразлично. Надо смотреть на ситуацию немножко шире. Например, кто правит армией? Дурак ли он, или умный человек? Если ты член рабочего класса, ты скорее будешь использован в качестве пушечного мяса. Пока сын богатых служит в уютном офисе в тылу, ("in the rear with the gear" как говорят американцы) ты находишься в неприятном окопе, на фронте “where the fireworks are flying” Надо смотреть на ситуацию с точки зрения борьбы классов.
Возмём первую мировую войну. Тогда у немцев была система укреплённых окопов, у них была артиллерия, колючая проволока, пулемёты и т.д. Короче это было практически невозможно штурмовать их. Но английские генералы всё-таки приказали наших солдатов атаковать немцев через 200 метров открытой земли. Ужас. Нельзя служить в армии. В армии бьют тебя, наверно плохо кормят тебя, и надо всё время быть послушным. Я ненавижу подчиниться, особенно дуракам. Они даже расстреляют тебя за трусость или непослушность.
2) Как вы относитесь к незнакомцу, который заговорил с вами в общественном транспорте?
Я ответил: Я готов разговаривать с такими людьми. Они молодцы. Они не боятся быть послан. Недавно я сидел в автобусе и один старый индеец сидел рядом со мной и начал разговаривать. Это было интересно. Мы разговаривали о том, что около 1000 000 индеецев очень быстро умерли от голода во время какой-то войни, из-за того, что британцы конфисковали их стратегический запас зерна.
После 10 минут он сказал “Ну ладно парень, мне пора, вон мечеть. Я иду там молиться.” И он ушёл.
Когда моей сестре было 18, она сидела в поезд и один 50-летный австралиец начал говорит с ней. Она сказал что он рассказал ей о своём огромной ферме в Австралии. Моя сестра сказала что он был высоким и выглядел хорошо, как “Крокодайл Данди”.
****
Я только что переответил вопроси чуть-чуть, и тест сказал что у меня 100% русский менталитет.
Эти тести ерунда, конечно. Есть только три возможность для каждого вопроса. Эти вопросы о службе в армии (например) заслуживают тонкую дискусию.