Путин: планета Земля против России 2

  •  
  • 494
  • 9
  • 5
  • Russian 
Dec 26, 2015 19:38
Здравствуйте! Я записал то, о чём говорится в видеозаписи. Не могли бы вы проверить текст для меня? Заранее спасибо. Я поставил (?) там, где не совсем понял, о чем говорится.



Ведь мы же от почти официальных лиц слышали многократно что несправедливо что Сибир принадлежит всей России, с его богатствами неизмеримы. Как несправедливо? Значит от Запада отхапать (?) у Мексики Техас это справедливо? На то что мы, значит, мы своей собственной земли хозяйствуем, это несправедливо, нужно раздать.
Значит, а потом, после этого, как только на вырвут кокты и зубы значит мишки вообще не нужен. (??) и всё.

Поэтому дело не в Крыме. Дело в том, что мы зашишаем свою самостоятельную суверенитат и право на существование. Вот это, мы должны все понять. И если мы считаем что одна из проблем, которая сегодня есть у нас в том числе в экономике, в результате санкции, она действенная, это так и есть из общего объёма проблем, если так (?) взять. Процентов 25 наверно, это в лен(?) санкции. 25 - 30. Но, мы должны это понять. Мы хотим сохраниться и бороться. Изменить, кстати, ключему (?) с этими заявлениями сегодня, нашу структуру в экономике, быть более независимыми, пройти через это.
Или мы хотим чтобы нашу шкуру повесили на стенку? Вот (??) выбор, и Крым здесь не при чём.