От первого лица

  •  
  • 554
  • 15
  • 5
  • Russian 
Sep 29, 2015 19:50
Я сейчас читаю книгу о Путине. Эта книга называется "От первого лица". Я нашёл её в интернете. Книга не сложная, её достаточно легко читать. Я бы рекомендовал её иностранным студентам русского языка.

В начале книга говорит о предков Путина. Дед Путина работал поваром у большевиков первого ранга, то есть Ленин, Сталин и т.д.
Родители Путина обе родились в 1911. Это значит что маме Путина было 41 когда Путин родился в 1952.

Отец Путина конечно воевал во Второй Мировой Войне. Когда-то ему надо было спрятаться в болоте чтобы избегать от немцев.

Он спрятался совсем под водой и дышал через тростниковую трубочку, пока немцы искали их с собаками.

Потом книга говорит о детстве Путина, есть там несколько интервью с бывшими училками Путина. Одна из них говорит: "У него была очень хорошая память, гибкий ум."
Онда из этих учителей помогла Путина с немецкого, после школы. Путину повезло, кажется что он получил хорошое образование. К сожалению, в Англии дети получают поддельное образование.
"Тёмным народом управлять легче чем просвещённым" как говорят Кэмерон и Лорд Ротшилд на их вечеринках.

Путин серьёзно занимался дзюдо, и в 1976 стал чемпионом Ленинграда. Это хорошо. Я никогда не занимался дзюдо, но когда-то занимался борьбу, и это было круто. Дзюдо, борьба, бокс, такие спорты помогают парнишкам стать мужиками, и устроят характер.

**продолжение следует**