Пусть говорят

  •  
  • 153
  • 4
  • 4
  • Russian 
Sep 30, 2018 22:00
Мне нравится песня “Нецветные розы”. Я искал информацию об этой песни. Я нашёл шоу с названием “Пусть говорят”. Шоу рассказывал что 21-летный парень знакомился с 17-летной девушкой на вечеринке. Мать парня сказала что на вечеринке у них было 2 ящика пива. Мать парня привыкла верить ему. Девушка сама сказала что в тот вечер она пила несколько стаканчиков водки.
Ну, короче, парень переспал с девушкой. Вопрос в том, изнасиловал ли он её? Интересный вопрос, знаменитая книга “Убить пересмешника” об этой темой.
Парень получил 8 лет в колонии строгого режима. Как ведущий сказал “Мы все знаем, что происходить с людьми с такими приговорами.”
Мать парня сказала редакторам шоу что девушка “меркантильная, расчётливая девушка со сомнительным прошлом.”
Одна фотомодель в аудитории сказала что маме девушки было 15 лет когда родила дочку. Ну, “be that as it may ”, как говорят у нас, но по-моему это не имеет значение. Никто не может контролировать возраст мамы во время собственного рождения.
Двукратный победитель конкурса “Мистер Вселенная” был в аудитории. Он был на стороне парня, и считала что девушка изворотливая и лёгкого повдения.
Я дальше не смотрел шоу, потому что мне безралично. Миллионы людей бухают и крутят романы каждый вечер, по всему земному шару. Такие дела.
У нас есть аналогичный шоу “The Jeremy Kyle Show ”. Там работает “Security Steve”. Многие любят его, и любят когда он вмешивается, чтоб порядок был.
****