Француз

  •  
  • 173
  • 1
  • 4
  • Russian 
Sep 19, 2018 18:03
Недавно один француз выграл лотерею. У него внезапно был 500 000 евро. Он не знал что делать. Но один друг предлагал отдыхать в Африке. Француз согласился и они ездили в Африку.
Короче, француз провел около год в Африке и там спал с больше чем 1400 девушек. Он тратил 200 000 евро на приключение. Он открыл аккаунт в фейсбуке специально для своих девушек. После великого приключения, 600 из этих девушек писали его и сообщили ему что беременны.
http://sunnewsonline.com/i-slept-with-1400-girls-impregnated-600-in-6-african-countries-french-tourists-recounts/
Интересная история. Это напоминало мне одного француза которого я знал в реале.
Мужик среднего возраста когда я тусовался с ним, он рассказывал что он работал в Африке в юности в 1980-х.
* Его главная задача была помогать африканцам рыть колодцы и строить более эффективную систему агрикультуру. Француз был агрономом, как Арагорн в русской версии фильма Властелин Колец.
* Он сказал что там где он жил были огромные комары, хуже чем в России. Они могли укусить тебя даже через серьёзную одежду. Африканцы жигали плохопахнещие вещества на кострах чтобы отгонять их.
* Он сказал что он был богом в глазах местных девушек, и имел несколко из них, но всегда принял мудрые меры чтобы не умереть от спида. Он сказал что нескольких из его бывших французских товарищей этого времени уже больше нет. Они уже умерли от спида.
* Он сказал что знает два африканские языка, и времени от времени он разговарывает на них с африканцами иммигрантами.
* Я знакомился с его старой тёткой. Она молодец. Очень добрая и живая старухa тонкого ума.
****