Тренировка крикета

  •  
  • 148
  • 1
  • 2
  • Russian 
Jun 3, 2018 18:02
Я недавно был на тренировке крикета. Там есть “крикетная сеть”, чтобы мяч не улетает очень далеко. Наверно, трудно представить ситуацию, которую я описываю, ведь у русских крикета нет. Как Путин сказал “Россия, слава богу, никогда не была колонией Великобритании”. Вот клип который показывает крикетную сеть, если вам интересно.
//www.youtube.com/watch?v=izIeDLHli-s

Смотрите на 2:48. Вот крикетная сеть. Я опаздывал и поэтому я начал сразу боулнуть. Многие почему-то приходят к тренировки крикета чтобы просто тусоваться. А мне нравится бегать и боулнуть.

Там была группа парнишек пакистанского произхождения. Как только видели меня, они пришли ко мне чтобы издеваться надо мною. Они считают что я чудак и пиздабол. Эти парни в основном только тусовались на тренировке, и очень редко хоть один раз боулнули. Но, когда пришла моя очередь заниматься “Бэттинг”, они перстали разговаривать и серьёзно боулнули на меня. Это было хорошо. Я получил удар мяч по ноге, и теперь у меня там большой синяк, но всё в порядке. На самом деле, это часть кайфа крикета.

Там был один достаточно старый пакистанец, грузный и невысокого роста. Я не знаю его. Все называют его “Барсуком”. Говорят “Здорово, Барсук!” или “Барсук, ты можешь играть в субботу?”.

Объяснение терминов:

1) Боулнуть : когда игрок бегает короткое расстояние, потом бросает мяч, чтобы попадает в “Викет”.

2) Бэттинг : Игрок стоит перед Викетом. У него в руках деревянная бита. Боулер бросает мяч чтобы мяч попадает в Викет. “Бэтсмен” (тот кто занимается Бэттинг) пытается отбить мяч, чем сильнее, тем лучше.

3) Викет: три деревянных палок. Бэтсмен защищает их битой от мяча.

****
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app