Разведёнка с прицепом

  •  
  • 230
  • 4
  • 3
  • Russian 
Nov 15, 2018 21:34
Я почитал о них в луркморе. Термин значит “разведёнка с детьми”. У нас в Англии очень много таких разведёнок. Я полагаю, что парочки разводятся меньше у иммигрантов. Они более традиционные, они понимают что после свадбы надо терпеть до конца, и не ныть. Современные англичане физически и умственно слабые, как римляне прямо перед распада своей великой империи. Иммигранты наверно смотрят на нас с презрением, или как волки смотрят на старых, болных животных.
В статье на луркморе написано что если ты крутишь роман с разведёнкой с прицепом, и потом пытаешься направлять её детей, то это вызывает проблемы, и ребёнка скажет “Кто ты такой, чтобы избить меня?” или “Кто ты такой, чтобы выключить комп?” .
Я посмеялся над этим. Я считаю, что дети не должны играть на компьютерах. Сегодня очень легко найти любую гадость в интернете. Это плохо. Лучше что дети играют в футбол в свежем воздухе, или в лесу. Также хорошо тусоваться с стариками, чтобы расширить кругозор.
В отличие от очень многих, я считаю что избиение необязательно плохо для детей. В прошлом это было нормальным избить детей. Гении как, например, Ньютон, Де Муавр или даже Норс-Уайтхед наверно были избитыми их родителями. Я не уверен, но думаю что это нормально избить детей у чеченцев или у пакистанцев. Такие народы в некоторых сферах превосходят англичан. Современные англичане избалованные и слабые. День судьбы ближается для нас англичан. У меня есть одна знакомая. В прошлом она часто раздражала меня своим хвастовством. Она часто понтово сказала типа “Да, мы только что бывали в Париже..” или “Да, мы только что покупали крутой БМВ...”
Но сейчас она простая разведёнка с прицепом.