Криминальный мир

  •  
  • 156
  • 7
  • 3
  • Russian 
Aug 31, 2018 18:11
Мне нравится слушать канал “Криминальный мир” на ютубе. В отличие от многих автор этого канал просто читает текст. Он не сидит перед камерой, чтобы мы все можем видет его. Это хорошо, значит что он скромный.
Обычно он говорит о русском криминальном мир, но недавно он начал говорить об албанцев, китайцев, японцев и т.д. Он тоже иногда говорит просто о нищете в бедных странах как Индия или Кения.
Я только что послушал одно видео “Как в тюрьме прикалываются над слабыми и глупими.”
Он сказал фрагмент из какой-то песни “Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил”. Я узнал эти слова из фильма Властелин Колец (гоблинский перевод). Один из орков произносит эти слова во время бомбардировки катапультами Гондора.
****
Он сказал что посещение туалета может быть может быть предметом под кавырок. Он сказал что зеки говорят об этом “У меня машина тише работает”. Я тут посмеялся. У меня детское чувство юмора. Я не претендую быть умным культурным человеком.
Позже он рассказал о том что иногда сильные зеки говорят слабым “Дай я тебя за жопу потрогаю”. Тот начинает трусить и нервно отказывать. Здоровый зек продолжает “Ты вот своей девуше или жене позвольяешь. А мне нет. Что это за обезличка?”
Очень многие так шутят в Англии. Это обычный английский юмор. Кэмерон наверно шутил так с пацанами во время учёбы в Итоне. В Итоне учятся сыновья мощных членов правящего класса. Сыновья иностранцев тоже могут там учиться. Просто надо очень много платить. Но стоить платить, потому что у твоего сына будет возможность строить блатные связы.