Международная пилорама: часть четвёртая

  •  
  • 157
  • 2
  • 2
  • Russian 
Mar 7, 2019 17:48
Я продолжаю смотреть это веселое телешоу. Есть регулярная часть “поэт петрушка” в которой один человек надевает парик и одевается чтобы походить на какого-то известного человека (например, Бориса Джонсона или Джорджа Лукаса), потом он читает стихи в стиле Пушкина. Я не знаю очень много о русской поэзии, но мне кажется он читает эти стихи в стиле Пушкина. К сожалению мне трудно понять эти стихи, но они мне нравятся. Лукас говорит:

В одной галактике далёкой
Всё было хорошо вполне
...
в игру ступает Дарт Дутерте
он всех на съёмках рассмешил
владеет он звездою смерти
а сам гей браки разрешил
***
После этого Дмитрий Губерниев был в гостях у Кеосаяна. Дмитрий - спортивный обозреватель. В прошлом он работал фитнес инструктором. “Кем я только не был” сказал он. По-моему, фитнес инструкторам повезло что люди достаточно тупые чтобы нанимать их. Ведь по-моему, легко вести здоровый образ жизни и быть в форме, без всяких инструкторов.
Надо
1) есть полезную еду.
2) заниматься спортом.
Полезная еда дорого не стоит. Какой-то министр в России сказала что-то вроде “макарошки и кефир очень дешёвые”. Она права.
Напитки в кабаках, крутые машины, красивые шмотки, компания меркантильных девушек - такие вещи стоят много, но они необязательные для здоровия, братья.
***
Губерниев никогда не был обвинён в домогательство. Он похож на одного из моих старых друзей прошлого, который был капитаном тенисной командой во время учёбы. Но он по-моему не очень интересный человек, и я не знаю его, так что зачем мне слушать его слова? ТВ очень странное, как только ты становишься привык к несмотрению его.
По-моему телепрограммы как это предлагают суррогатную дружбу тем, у которых нет или мало друзей. Я не смеюсь над такими людьми, кстати. Жизнь сложная, трудно найти настоящих друзей.
У нас есть одно шоу которое походит на этого: “Шоу Грэма Нортона”. Он гей ирландец.
Я смотрю русское ТВ только ради саморазвития.