Новые слова

  •  
  • 270
  • 0
  • 6
  • Russian 
Jul 20, 2014 05:17
Вот список незнакомых мне слов: картавый, нагайка, повивальное искусство, повивальная бабка, проворно, висячий, гусеница, дивчиненька, вошь, обличать, жулик, пруд пруди.

Сейчас я придумаю фразы с этими словами, чтобы не забыть их.

1) Проститутка била британского политика по заде нагайкой. -Давай, давай, ещё! - лихорадочно сказал он. -Точно также, как в итонском колледже, в детстве, - думал он с улыбкой.

2) Берлускони искал книг по теме арабского языка в библиотеке. -Картавый, загадочный язык, - думал он. - Это так интересно, я даже больше не думаю о дивчиненьках.

3) Прагматичный британец дал советы своей дочери. - Ну, всем известно, что университеты в этой стране - *****. Больше не стоит учиться в университете. Это путь наивных дураков. Я тебе советую учиться повивальное искусство и стать повивальной бабкой.

Дочь- Что за хрень? Я не хочу! Все мои подруги учятся в университете...

Отец - Мне безразлично, что делают твои подруги. Я лично знаю многих доцент, к сожалению... жуликов и дураков пруд пруди среди них. Я считаю, что это вопрос закрыт. Всё. Возвращаться к этому больше не будем.

4) Ротвейлер проворно увернулся от первого удара железной палки. Но второй удар сломал спинной хребет у него. Гопники раслабились.

- Он больше не опасный, молодец, ты сломал у него спинной хребет, он почти не больше умеет двигаться.
- (глумливо) Ну, ты больше не такая хардкорная, свирепая собака, а? Чё ползёшь, как вошь по струне?

5) Отец гопника : Ловкое убийство ротвейлера обличает острого ума у тебя, сынок. Я горжусь тобой. Я горжусь тем, что я давно запретил тебе ходит в школу, где работают глупые, продаженние учителя, и где никто ничего не учится...бла бла...

6) Я однажды жил в Греции, и я жил недалеко от висячего моста.

7) Ребёнка играл с гусеницой. - Скоро она станет бабочкой! сказал он матери.

****