Ваня Воробей: часть третья

  •  
  • 146
  • 0
  • 5
  • Russian 
Jan 24, 2019 18:59
Ваня Воробей мой самый любимый русский певец. Он крутой парень. Он высокий и носит джинсы и худи. Я люблю его песни и учусь русский от них.

В его песне “Мальчик Мажор” поется о богатем парне. Его батя владелец банка, его мама депутат. Он сидит у них на шее и никогда не работает. Несмотря на это у него мерседес и гламурные красотки. Пока простые люди играют в футбол на выходных, он отдыхает в Майами.

На самом деле я когда-то смотрел видео в интернете одного русского парня который может быть живёт более менее как этот “мальчик мажор”. Он был в Калифорнии и ехал по городу в крутой машине и снимал многочисленных бомжей. Это раздражал одного чернокожего бомжа, и тот сказал “прекрати снимать, а то я пристрелью "твою задницу" ”.

Русский сказал презрительно “fuck you ” и проехал мимо.

Это русский сказал что ему очень понравилось присутствие бездомных в Калифорнии, и что он надеялся что они были бы тут навсегда, потому что они колоритные.

В песне “Эмигранты” поется что эмигрантов слишком много в Новосибирске. Поется “Вова, как ты мог землю русскую отдать?”

Это не только Вова, много лидеров разных стран так действуют, поощряют иммиграцию. Сейчас очень много иммигрантов в Германии.

Есть один русский перевод фильма Бункера. Гитлер орёт на высокопоставленных нацистов, и говорит на конце “Поздравляю дебили, вас оккупировали.”

У Вани песня с названием “Кредит”. Я пока не слушал её внимательно, но думаю что он критикует концепцию кредита и ростовщичества.

Ну, на самом деле, ростовщики правят миром, по-моему одним из причинов массовой иммиграции является факт, что наш современны мир настроен на ростовщичестве. Население страны должно постоянно расти, согласно теории ростовщиков.

Интересно, если население определённой страны падает хоть чуть-чуть, скажем растёт по ставке 0.98, люди говорят что народ этой страны “вымирают”, хотя если растёт по ставке 1.02, никто не говорит что население растёт слишком быстро, и что рано или поздно это ведёт к мальтузианским проблемам.

Давным давно я разговаривал с одним немцем. Он утверждал что круто что столько там иммигрантов, “а то без них немцы вымирают” . По-моему он просто бессознательно схавал пропаганду. Схавал пропаганду, как лох. Ему надо было бы пытаться думать самостоятельно, хотя никто не поздравляет тебя за это.