Аватар: часть вторая

  •  
  • 146
  • 4
  • 4
  • Russian 
Aug 19, 2018 21:02
Я продолжаю пытаться описывать фильм “Аватар”. Я только что пересмотрел сцену любви между Джэйком и Нэйтири. Я неплохо помнил подробности. У меня неплохая память, даже сейчас, в старости. Одна девчонка в комментариах написала “если у меня будет длинноволосый парень, то я буду имитировать эту сцену с ним.”
Я не собираюсь пересмотреть весь фильм заново. Один раз хватает. “Один раз, не пидорас” как говорят. Кстати, что значит эта фраза? Я также не хочу читать о фильме в википедии. Когда я посмотрел этот фильм в прошлом, плохо воспитанные люди в комнате “травили баланду” и мешали мне сосредоточиться на нём. Ну, люди такие. Что делать?
У пандорианин длинные хвосты. Я забыл об этом. У них также “конские хвосты”, я имею в виду их причёску. Они могут связываться конскими хвостами и таким образом, разделить информацию, или может быть, стать “одной душой”. Я не помню точно.
На Пандоре живут драконы. Пандорианы умеет кататься на них. Это очень опасно, но ловкий и смелый человек умеет это делать. Если мне не изменяет память, то тут также надо использовать конский хвость и ставить его в дырочку у дракона, и таким образом стать с ним одной душой. И после этого, дракон твой брат, можно лететь с ним повсюду.
В фильме есть один здоровый седой американский солдат. Назовём его Z . Он как сержант Хартман в фильме “Цельнометаллическая оболочока”, то есть суровый, безжалостный слуг империализма. Когда американцы уничтожают пандориан в битве при святому дереву, Z смотрят с самолёта спокойненько и пьёт кофе. Он говорит “Вот так, нормально.”
Джэйк помагает пандорианам бороться с американскими агрессорами. Существуют исторические примеры такого поведения, например конкистадор Гонзало Гэрерро.
Мой самый любимый персонаж этого фильма - Нэйтири.
1) Она хорошенькая и спортивная
2) Она любит красоту и разнобразие природы
3) Она девушка нелёгкого поведения. Она не даёт сразу.
4) Она не любит невежественных дураков. Она говорит с ними резко.
****
Последная сцена фильма нравится мне, Джэйк умирает но его душа живёт дальше в теле одного пандориана.