Голландец

  •  
  • 147
  • 0
  • 3
  • Russian 
Oct 8, 2018 03:42
Мне нравится читать блог одного голландца. Он пишет на английском. Иногда можно найти ошибочки в его текстах, но в основном он пишет безупречно. Многие голландцы знают английский очень неплохо, но всё-таки этот парень впечатляет меня. Он пишет откровенно и честно, кажется что мнение других ему пофиг.

Я только что почитал его новый пост. Он сказал что с возраста 6 или 7 “коллапс цивилизации” возбуждал его. Когда он учился в начальной школе он мечтал о том как уничтожить прогнивший забор который вокруг школы, и вести детей отсюда, чтобы безконечно бродить в природе.

Иногда он чувствует сожаление что он не адвокат, врач или профессор, хотя он неглупый. Но он знает что он не мог бы терпеть такую профессию. Он не любят работать одну работу больше чем год. Он не видеть смысл во многих работах, кроме конеччо, зарабатывать чтобы существовать.

Его любимая компьютерная игра - “Пламя в наводнении”. В этой игре игрок играет роль молодой девушки, которая пытается выживать в постапокалиптической Америке. Она путеществует по заброшенным городам, где живут только волки, феральные дети, и сумашедшие старики. Она ищет запасы еды в руинах, сделает одежду из кожи кроликов и т.д. и т.п.

Ему тоже нравится канал в Ютубе в котором один парень показывает распад американского общества потребления.

Он любят природу Нидерландов, но пытается не любить её слишком сильно, потому что знает красивую природу всегда будет уничтожена, во имя прогресса. Он любит мухоморы. Их много рядом с ним.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app