Моя борьба

  •  
  • 643
  • 26
  • 10
  • Russian 
May 1, 2016 20:27
Я нашёл эту книгу в интернете на русском и я собираюсь читать её. Интересно, иногда когда ищу книги на русском, нахожу сайти, которые ожидают от меня рублей за электронная книга! Электронная книга может “размножаться” до безконечности, а эти парни собираются “зарабатывать” деньги от неё. Ну, они могут ожидать рублей от меня “до тех пор, когда коровы возвращают”, как говорят в Англии, но они ни гроша от меня получить не будут. Я так не работаю. Я бережливый мужик.

Слово “рубль” напоминает мне о песне группы Ленинграда “И вот опять уходит тёлка от меня от меня, потому что нету денег ни рубля ни рубля”
Точно. Он прав.
Члены правящего класса бы сказали:
- Нормально, мы их настолько обедняли, что тёлки уходят от них... и к нам:)
- Точно. Но слово “тёлка” не нравится мне. Я предпочитаю приличное слово “девушка”. Мы приличные люди.
- Да, да.
****
Есть другая песня группы Ленинград в которой он поёт “Выбор, выбор, выборы кандидаты пидоры”
Точно, опять мудрые слова.
****
Я только что начал читать книгу. Я уже нашёл несколько новых слов: бережливость, обозлённый, возмездие. Я придумал примеры:

“Они уволняли меня от работы. Сказали, что я слишком стебался и мешал всем работать. П*****, я теперь безработник и мне придётся жить очень бережливо. Но я буду отомстить. У меня есть бак бензина и я буду сжигать их хреновые офисы. Я хороший человек, я не хочу никого убить. Это будет возмездие...” думал обозлённый мужик.
****