Безумный Макс

  •  
  • 150
  • 2
  • 2
  • Russian 
Sep 24, 2018 20:33
В детстве мне нравилось записывать фильмы с телевизора и смотреть их позже, часто после трудового школьного дня. Тогда я смотрел фильм “Безумный Макс” и его сиквелы.
В начале второго фильма, разказчик нам объясняет ситуацию. Он говорит “Чтобы понять кто такой Безумный Макс, мы должны вспомнить другое время, в которое люди исползовались чёрное топливо. Этого времени больше нет. Из-за причин которые мы больше не помним, больше не понимаем, два великие воинственные племена спорили, и начали войну которая уничтожила всю цивилизацию.”
Макс живёт в постапокалиптическом мире. Он ездит туда и сюда в своей старой машине. Он вооружённый до зубов, потому что ему часто приходиться бороться с бандитами.
Американская певица Тина Тёрнер сыграла роль в третьем фильме. Я люблю её песню “Я не хочу потерять тебя”.
Поется: “Женщины определённого возраста, научятся анализировать все реакции любовника. Она уже давно играла “игру спаривания”, она не теряет время, потому что она просто хочет очень честные эмоции. Эмоции что он просто не может скрывать. Хотя я едва знаю твоё имя, я знаю о любви и я знаю...
Припев: ...Я не хочу потерять тебя, я даже не хочу говорить “до свидания”, я просто хочу держать эту верную любовь.”
Я слышал, что в одном из фильмов есть один персонаж с явными гомосексуальными манерами. В детстве я не заметил такие тонкости. Я просто смотрел захватывающий фильм о бандитах в постапокалиптической пустыне. Я тогда думал что это было бы круто жить в таких условиях.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app