Тест

  •  
  • 99
  • 1
  • 4
  • Russian 
Feb 5, 2019 17:42
Я нашёл тест на сайте “Нож”. Этот тест претендирует оценивать твой интеллект от твоих привычек. Первый вопрос: Как ты относишься к неценцурной лексике? Я ответил что я употребляю её регулярно. Но это не совсем так. Я не употребляю её где это было бы неприемлимо. Иногда, когда тусуюсь с свободомыслящими товарищами, которые не обиделись бы, я матерюсь. Конечно, употребление мата не значить что ты крутой. Наоборот.

У нас некоторые люди очень часто матерятся и иногда мне кажется что они даже не могли бы прекращать даже если бы им было бы выгодно. У таких людей как правило бедный словарный запас. Они не члены правящего класса, а члены управляемого класса.

Никсону нравилось изпользовать неценцурную лексику.

Второй вопрос: Как выглядит твоё рабочое место? Во-первых я посмеялся над вопросом, ведь у меня нет слава Бога рабочего места. Но как правило если у меня есть контрол над условиями определённого места, то оно выглядит как бардак. Это плохо, но такие дела, я такой человек. Тест считает что это значит что я творческий человек.

Третий вопрос - Если кто-то чавкает рядом с тобой, раздражает ли это тебя? Я ответил сразу без колебания “Да”. С детства болтающие люди сильно раздражали меня. Я люблю тишину.

Четвёртый вопрос - Разговариваешь сам с собой? Мой ответ - Да. Хотя не очень сильно. Очень многие это делают и в этом нет ничего плохого. В серьёзной ситуации это помогает тебе работать эффективно.

Пятый вопрос - Бухаешь ли ты часто и сильно, или нет? Я ответил - Нет. Употребление алкоголя может быть интересным, но ситуация в которой ты находишься должна быть интересной. Употребление алкоголя в скучной ситуации, или с дебилами - это вредит здоровие. Тут я согласен с Петровым и Ефимовым.

Шестой вопрос - как часто ты проверишь смартфон? Мой ответ - никогда, ведь у меня нет смартфона. Я согласен с Ольгой Лизгуновой “Мобила мобила, потеха для дебила”

Седьмой вопрос - Когда ты обычно лежишь спать? Кажется что тест считает что привычка лежить спать поздно значит что ты творческий и умный. Я не согласен. По-моему, лучше спать или бездельничать тихо ночью, когда солнце не светит, и жить днём, то есть когда солнце светит. Короче, как все делали в прошлом перед тем что электричество было в домах.

Восьмой вопрос - Покупаешь секс игрушки? Я ответил “Нет”. По-моему, это самый глупый вопрос теста. Там пишут что студенты Оксфорда и Кембриджа тратят больше на секс игрушки больше чем студенты “менее престижных” университетов. Ну круто. Поэтому, если ты покупаешь секс игрушки, значит ты умный. Это их логика.

Последный вопрос - Что ты делаешь если есть перед тобой чистый лист бумаги? Ничего не делаешь, писешь на нём список, или рисуешь на нём? Если ты выбираешь “я рисую на нём”, значит ты творческий человек.

В конце теста оно сказало мне “Поздравляю! Вы творческий человек!”. Я конечно знаю что результат этого примитивного теста не имеет никакого значения.

****

Кстати, сайт “Нож” не нравится мне. Как ни странно, мне кажется что статьи на ней походят на английские или американские статьи, только написаные на русском. Я не ожидаю одинаковые мнения от моих русских братьев. Для меня, наслаждение изучения русского в том, что можно расширить кругозор от новых мнений.

Можно узнавать интересные вещи даже от комментарий русских на ютубе. Даже если какой-то человек пишет немножко “тупо” или безграмотно, например пишет “песня маего децтва”, то это не значит что его мнение глупое!