Книжки детства

  •  
  • 97
  • 0
  • 3
  • Russian 
Dec 6, 2019 16:50
Я только что вспомнил книжки которые я читал часто когда мне было примерно десять лет.
В этих книгах можно было выбырать постоянно что делать. Например было написано что-то вроде “Ты находишься в поляне в лесу. Один старик сидит там спокойно и курит трубку. Что хочешь делать?
1) Нападать на него? Давай на страницу 88
2) разговаривать с ним? Давай на страницу 365
3) пытаться пойти мимо тайком? Давай на страницу 243”

Ты выбырал постоянно и приключение развивалось. У книг часто был моральный тон. Например, если ты выбираешь нападать на старика и убиваешь его, то книга говорит тебе “Ты нехороший человек. Ты убил невинного старика.Поэтому ты потеряешь очки "везения" ”
У тебя были очки боевой способности, выносливости, и везения.
Это было как в игре Гранд тефт ауто. Надо было бродить туда и сюда, убивать чудовищ и находить вещи. Например, если ты убьёшь Короля бандитов, то можно найти у него Меч Справедливости. Потом ты даёшь Меч Справедливости кузнецу, и он тебе скажет где растут Грибы Мудрости, и так далее.

Была одна серия таких книг с названием “Одинокий Волк” В этих книгах ситуация была вот такая : Одна группа войнов-монахов все жили вместе в каком-то монастыре. Они там не ходили в школу ни работали в офисах, в отличие от несчастных людей в реале. Они там с пелёнок развивали интересные навыки, например исцеление, боевые искусству, гипнотизм, гимнастику, знание иностраных языков, короче всё что было им полезно в борьбе против зла.
Но один грустный день, силы зла коварно напали на монастыр и убили всех монахов, кроме одного, который был в лесу и там собирал дрову.
Он брал прозвище “Одинокий Волк” и после этого дня, цель его жизни была местью.
Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app