Еду в Магадан

  •  
  • 203
  • 1
  • 2
  • Russian 
Jul 3, 2018 06:34
Я люблю русскую музыку. Недавно я послушал песню “Еду в Магадан”. Певец расскаживает как он живёт, и что он делает чтобы зарабатывать. Он говорит что работает музыкантом в “Кафе у Бобра”. Там мужики заказывают песню “Владимирский централ”. Это неплохая песня, а я предпочитаю Кольщик. Поется “Кольщик, наколи мне купола”. Короче, песня о зеке, который находится в тюрьме. Мне нравится скрипские части этой песни, и звуки марширующих ног. Звучит очень грустно. Когда-то я много раз слышал эту песню, потом этот ночь видел странный сон. Во сне я был самодержавным диктатором Англии. Я строил огромный тюремный комплекс и там посадил всех врагов народа. Я наколил слова как “преступник” или “беспредельщик” на лбу преступников, чтоб было бы просто идентифицировать их. “Наколи, и пусть стереть попробуют” Иногда преступникам удалось спасатся от тюремного комплекса, но верные крестьяне всегда поймали их и тащили их обратно.

Очень странный сон, и эта песня внушала идеи для сона. Я люблю такие интересные соны.
Если бы я родился в других условиях может быть я бы стал уважаемым шаманом.

****
Певец песни “Еду в Магадан” рассказывает как он придумал новую хит песню “Еду в Магадан” и стал звездой. Он говорит что тогда все любили его и говорили “уважуха тебе земляк”.

Это напоминал мне одну историю. В прошлом я был в Германии в незнакомом мне городе. Я увидел одного старика и попросил ему где что-то находилось. Он ответил “Я не понимаю. Я русский”. Я начал говорить с ним по-русски. Он улыбнулся и начал рассказать что он уезжал из России чтобы жить в Германии. Он имел прав это делать из-за факта, что у него были немецкие предки. Он сказал что ему не нравилось жить в Германии, он скучал по России. Ведь Россия такая огромная, красивая страна, там леса и озера, а Германия такая маленькая и перенаселённая. Он сказал что был слишком старый чтобы учить немецкий язык, и у него мало друзей. Короче, он пожалел уезжать из России, но сказал что пенсия в Германия хорошая.

После 5 минут другой старик нас услышал и кричал нам “Привет земляки!” и подошёл к нам.