Железный Лазарь. Век Кагановича

  •  
  • 555
  • 3
  • 6
  • Russian 
Apr 4, 2015 01:00
Здравствуйте! Я записал то, о чём говорится в видеозаписи. Не могли бы вы проверить текст для меня? Заранее спасибо. Я поставил (?) там, где не совсем понял, о чем говорится.

https://www.youtube.com/watch?v=0VuHTXQqenI

11: 32 Сын еврейского мешанина, на Украина. Семья его не была бедная, но она ходила в (?). Лазарь Моисевич Каганович родился в Ноябре 1893 года в деревне Кабаны, Киевской губернии. В анкетах Каганович честно писал "самоучка". Правда, много лет спустя (?) он напишет "Образование - в душе"

Каганович был человеком малограмотный, он еле писал на самом деле по-русски без ошибок. Он например не знал, что такой тоцки запити, и как правило (?)
Прочитав свою письмо, сообщал Каганович Сталином, в самом начале их переписки, я вижу, что не выполнял (?) Постарай чтобы в следующих писмах, были и точки, и запити. 12:25

42:10 Кагановичу, в отличе от Молотова партейный билет так и не вернут. Он умер в почти 98 лет (?) столом, не дожив нескольких месяцев до развала той страны, которую он искренно строял. Из завещания Лазарей Кагановича:
"Я надеюсь и уверен, что мои внуки и правнуки не будут в претензии ко мне за то, что я ничего существенно материального им не оставляю. Я надеюсь, что они будут гордиться тем, что их дед после многолетного пребывание на высоких постах партии и государства, ушёл без каких-то материальных накапление. А так, как полагается честному комминисту."