Транскрипт

  •  
  • 486
  • 6
  • 6
  • Russian 
Jul 20, 2014 21:37
Я транскриптировал русскоязычный клин. Можете ли вы проверить его для меня? Спасибо. Я поставил (?) там где я не был уверен, что он говорит.
Вот:


Ещё один вопрос российскому лизеру о пристаящих вуборов на Украние. Остаись меньше двух дней признает ли Россия их легитимность,и будет ли разговаривать с избранным президентом.

-Вы признайте легетимность выборов которые состоятся на Украине в это воскресение?
-Вот пристал, а. Вы знайте, гораздо умнее было бы, сделать то, о чём когда президент Янукович 21ого Февраля и о позиции договорились (??) Они о чём договорились? Привести референдум, принять новую конститыцию (??) сформировать органа власти управления в том числе не избрать парламентный президент. Вот сегодня было проходит выбора президента Украина. Но, в курсе вы или нет? Строго говоря по действующей конституции нелзя избирать, потому что ест президент Янукович, который не отсранён конституционой способ от власти. Но зачем самим себе создавать новые проблемы которые наводит на мысли у нелегетимносты будущих выборов. Не легче не было провести референдум, обеспечить права людей на востоке и юге страны, сказать им о том как будет гарантированны эти права. Всё это прописать в конституции, проивести выбора, и чувствуся уверенны и споконо получив общийнациональный мандат на упрравление страны. Но, значит, тех, то сегодня контролирует власть в Киеве пошли по другому пути, я хочу подчеркнуть : мы тоже хотим, чтобы в конце концов наступила хоть какой-то успокоение, и мы с уважением относёмся к выбору украинского народа.

-Господи Порушенко, который сегодня является ведущим кандитатом президента Украина сообщил, что готов иметь дело с России слущий (?) победа на выборах. А вы готовы с ним сотрудничить несмотря на то, что он выступает за более тесные взаимодействые с Европой?

- Где деньги? Пусть деньги вернул мне. Мы на бизнес форум поехали, правильно? Давайте говорить конкретно по категорими. 30.5 миллиардов они нам дожны. Пусть вернуть деньги. Для начала разговора так что осознать благоприятные условые.(?)Но, я хочу подчеркнуть. Мы тоже хотим чтобы в конце концов наступила хоть какой-то успокоение, и мы с уважением отнесёмся к выбору украинского народа.
****

Learn English, Spanish, and other languages for free with the HiNative app