Крыса

  •  
  • 407
  • 5
  • 5
  • Russian 
May 7, 2016 05:31
Сегодня я ходил по району и видел мёртвую крысу на тротуаре. Без головы на самом деле. Примерно 7 сантиметров позвоночника былы видны. Гммм, кто, или что, это сделал? я думал.

Есть некоторые возможности. Перечень конечно не исчерпывающий.

1) Лиса убил её, жрал голову, потом слышал что-нибудь и бегал отсюда.

2) Крыса умер от яда. Он знал что ему пора, и он решил умереть на тротуаре чтобы внушать отвращение и страх у его вечного врага, то есть у людей.

3) Крысу убили местные гопники палками. Они отрубили его голову, открыли позвоночнику, и оставили труп на тротуаре, чтобы другим крысам было не повадно.

4) Сатанисты это сделали в их ритуалах.

и т.д. Но я на самом деле не знаю что случилось. Шерлок Холмс мог бы узнать правду. Он бы играл на скрипке.

Крысы очень интересные животные на самом деле. Они молодцы, в смысле что хорошо умеют бегать, лазить по деревьям, плавать и т.д. Я слышал о том, что они могут плавать растояние до двух километров, и плавать “на месте” (чтобы не утонуть) 8 часов. Люди пытаются отравить их, но если одна крыса умерает от яда, другие крысы заметят и даже больше не трогут отравленную еду. Хотя крыса весит всего лишь полкилограма, и среднестатистический взрослий мужчина весит 75кг, крысы хорошо напугает большинство людей.

Некоторые люди встреляют их как вида спорта у нас. Как вида организованного спорта, я имею в виду. Они на самом деле платят, £Х за Y часов.